Il basilico, amore a prima vista.

Se vi capitasse di visitare i nostri stabilimenti nei giorni della settimana dedicati alle pizze bianche, sareste accolti dal più inconfondibile ed italiano dei profumi. Non avreste alcun dubbio, qui qualcuno ha fatto il pesto.

Avete capito bene, FATTO. Noi il pesto non lo compriamo fuori, noi il pesto lo facciamo con le nostre manine.

Certo, ci vogliono qualche migliaio di foglie  di basilico, non ce la caviamo con un paio di piantine prese dal vaso in balcone.

L’odore del basilico, quando lo incontri, non lo dimentichi più.

E più è fresco, più profuma.

Il pesto alla Svila lo facciamo secondo la ricetta ligure, con tanto basilico, olio di oliva e aglio, formaggio . Perché le nostre pizze girano il mondo, e noi vogliamo che tutti sappiano quanto si mangia bene in Italia.

Se invece siete degli intenditori e avete un palato da gourmet, siete pronti per assaggiare il pesto di rucola più buono e profumato che una pizza abbia mai conosciuto.

Anche il pesto di rucola viene preparato nella nostra cucina da Donatella e Susanna dove il pentolino più piccolo ha una capacità di 300 chili. Facciamo le cose in grande perché le facciamo bene.