I SAPORI DEL SUD CON LA VERACE DEL GOLFO

Le pizze della linea “Verace del Golfo” sono il nostro omaggio alla cultura Napoletana, alla regione Campania e alle grandi materie prime che la contraddistinguono.

L’impasto delle nostre pizze e’ lievitato 24 ore, steso con cura e rifinito manualmente per poter riprodurre il tipico bordo della pizza Napoletana: il cornicione e la dimensione, con il diametro di 30 cm ricalca quella proposta nelle pizzerie tradizionali.

Anche le farciture si ispirano a quelle tipiche della tradizione omaggiando con i loro nomi le localita’ piu’ belle e includono ingredienti storici della regione  come il fiordilatte vaccino, i pomodori, i firarielli, la provola, il basilico e ovviamente l’inmancabile olio extravergine d’oliva.

Per preparare al meglio le nostre pizze basta accendere il forno 220°C,  togliere il prodotto dalla confezione e lasciarlo scongelare a temperatura ambiente per 10 minuti circa.
Una volta che il forno sara’ arrivato a temperatura si consiglia una cottura di 6/8 minuti.