I SAPORI DEL SUD CON LA VERACE DEL GOLFO

Le pizze della linea “Verace del Golfo” sono il nostro omaggio alla cultura Napoletana, alla regione Campania e alle genuine materie prime che la contraddistinguono.

L’impasto delle nostre pizze e’ lievitato 24 ore, steso con cura e rifinito manualmente per poter riprodurre il tipico bordo della pizza Napoletana: il cornicione e la dimensione, con il diametro di 30 cm, ricalca quella proposta nelle pizzerie tradizionali.

Anche le farciture si ispirano a quelle tipiche della tradizione omaggiando con i loro nomi le localita’ più belle e includono ingredienti storici della regione come, i pomodori, i friarielli, la provola, il basilico e ovviamente l’immancabile olio extravergine d’oliva.

Per preparare al meglio le nostre pizze basta accendere il forno a 220°C,  togliere il prodotto dalla confezione e lasciarlo scongelare a temperatura ambiente per 10 minuti circa.
Una volta che il forno sarà arrivato a temperatura si consiglia una cottura di 6/8 minuti.