Qui alla Svila, produciamo le nostre pizze come da tradizione dal 1974.

Lo facciamo usando farina, acqua di sorgente, olio di oliva, lievito e tanta passione.

Per realizzare il nostro speciale impasto utilizziamo solo acqua proveniente dal Parco Naturale dei Monti Sibillini.

I parco è situato tra le Marche e l’Umbria. E’ un parco nazionale stupendo,  con vette che vanno oltre i duemila metri.

All’acqua aggiungiamo unicamente farina di frumento, lievito di birra, sale e olio d’oliva.

L’impasto viene curato da esperti “bigaioli” che lo lasciano lievitare per almeno 24 ore a temperatura controllata ed è proprio grazie a questo prcesso che diventa cosi’ digeribile.

Il primo impasto alla Svila

Il primo impasto alla Svila

Quando produciamo le nostre pizze, l’impasto viene spezzato in “palline” che riposano per una seconda volta in una cella di lievitazione per circa un’ora.

In qualche modo è come se riproducessimo così il lavoro artigianale del pizzaiolo.

La biga

La biga

Ogni pallina viene poi stesa e rifinita a mano.

Le palline di pizza, bianche e perfette!

Le palline di pizza, bianche e perfette!

Il giusto tempo e la giusta modalità di cottura a diretto contatto con la pietra, donano alle nostre pizze un’equilibrata doratura,

una distinta fragranza, una straordinaria leggerezza ed un sapore inconfondibile.

Ogni pizza viene rifinita a mano

Ogni pizza viene rifinita a mano

La farcitura della base avviene poi con ingredienti di prima scelta.

Dopo la cottura, la surgelazione è immediata così che le nostre pizze possano mantenere inalterata la fragranza.

Durante tutte le fasi della produzione operiamo un attentissimo controllo qualitativo che inizia in cucina durante i vari momenti di proparazione e si conclude durante le fasi di confezionamento.

In questo video vi portiamo direttamente dietro le quinte della nostra Produzione.

Venite a guardare come produciamo le nostre pizze!