COME FACCIAMO LE NOSTRE PIZZE

Dal 1974 produciamo le nostre pizze come da tradizione: farina, acqua di sorgente, olio di oliva, lievito e tanta passione.

Per realizzare il nostro speciale impasto utilizziamo solo acqua proveniente dal Parco Naturale dei Monti Sibillini, situato tra le Marche e l’Umbra, con vette che vanno oltre i duemila metri. All’acqua aggiungiamo unicamente farina di frumento, lievito di birra, sale e olio d’oliva. L’impasto viene curato da esperti “bigaioli” che lo lasciano lievitare per almeno 24 ore a temperatura controllata ed è proprio grazie a questo prcesso che diventa cosi’ digeribile.

Viene poi spezzato in “palline” che riposano per una seconda volta in cella di lievitazione per circa un’ ora riproducendo così il lavoro artigianale del pizzaiolo.

Ogni pallina viene poi stesa e rifinita a mano.

Il giusto tempo e la giusta modalità di cottura a diretto contatto con la pietra, donano alle nostre pizze un’ equilibrata doratura, una distinta fragranza, una straordinaria leggerezza ed un sapore inconfondibile.

La farcitura della base avviene poi con ingredienti di prima scelta e dopo la cottura, la surgelazione e’ immediata cosi’ che le nostre pizze possano mantenere inalterata la fragranza. Durante tutte le fasi della produzione operiamo un attentissimo controllo qualitativo che inizia in cucina durante i vari momenti di proparazione e si conclude durante le fasi di confezionamento .